Отзывы о Элитгаз (153)

Отзывы клиентов о компании Элитгаз. Здесь вы можете оставить свой отзыв об установке ГБО или предпускового подогревателя.
Оставьте отзыв и получите скидку 30% на следующее ТО!

  1. Длительное время эксплуатирую TOYOTA RAV4 3SFE 1994 года выпуска. Три с половиной года назад в компании ЭЛИТГАЗ было установлено газовое оборудование ALPHA. Очень порадовало годовое бесплатное гарантийное обслуживание, ребята действительно Работают. Газовая система, непростая штука, да еще и автомобиль винтажный, но силам сотрудников система настроена великолепно. Неделю назад машина стала дергаться на газу, причем на бензине ехала исправно. Помучившись неделю, решил позвонить в ЭЛИТГАЗ. Была назначена встреча на следующий день. Целый час мы катались сотрудником по улицам города, пытаясь исправить ситуацию настройками системы, но все безуспешно. Приехав обратно в ЭЛИТГАЗ, сотрудники провели диагностику, затем выкрутили свечи, для проверки на стенде. Сначала очень сомневался, что свечи DENSO установленные год назад могут как либо влиять на ситуацию, но результаты проверки на стенде показали, что свечи пора менять. Установили новые свечи тоже DENSO и о чудо, аппарат поехал! Спасибо всей команде ЭЛИТГАЗ и большое спасибо руководителю Александру, он своих в беде не бросает!

    5
  2. В 2014 году установила газовое оборудование на Фрилендер 2, по рекомендации знакомого. Установили быстро и качественно. Очень удобно что в любое время можно подъезжать по любой неисправности. в целом работает все хорошо.Спасибо ребятам менеджерам и мастерам.

    5
  3. В элитгазе ужасное отношение к клиенту после того как полностью с ними рассчитаешься ты для них как-будто перестаёшь существовать, ставили газ 3-го поколения на карбюраторную иномарку 3 дня, хотя обещали закончить в день обращения (воскресенье) в итоге забрал машину только во вторник и то после того как пообещал им везде оставить комментарии по качеству их работы, но так толком газовое оборудование и не работало на той машине(дикий расход, в 76 литровый баллон входило не более 40 литров газа. И мне же этого не хватило…ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЭТОГО ВИДЕО пообещал мне уменьшить расход газа на газельке с 4-м поколением в итоге расход стал на 4 литра больше и вернуть прежний расход так и не смогли, пришлось обращаться к другим установщикам у которых провел всего около 10-ти минут. Также товарищу ставили эбершпехер(подогреватель-догреватель) двигателя, сделали очень похабно, шланги не уложили совсем, толком ни чего не настроили. Обращаться к ним не рекомендую!!! Все действия происходили на шефской.

    2
    1. Добрый день, Виктор!

      Почему негатив появился у Вас через 3 года после установки? Судя по заказ-нарядам Вы приезжали к нам 1 раз только на установку и далее на обслуживание Газели. Последнее обращения было по Газели 6.10.2012 года и 15.11.12 по обслуживанию оборудования сторонней установки. Не знаю что могло вызвать негатив через 3 года. Разве что может быть были сложности с дозвоном т.к. периодически бывает шквал звонков, но на сегодня штат из 5 менеджеров справляется с наплывами. В случае возникновения вопросов мы всегда оперативно реагируем и таких вопросов минимальное количество, т.к. особо за этим следим. На карбюраторных автомобилях ставятся системы 1 поколения эжекторного типа, а 3 поколение это электронное дозирование газа. За давностью уже не помним в чем была причина установки на карбюратор 3 дня, возможно из-за того, что смесителей на карбюраторы уже мало кто возит и ждали поставку смесителя. На сегодня карбюраторный автомобиль уже редкость и поставщики уже не держат в наличии все виды смесителей под разные карбюраторы.

      С уважением, Александр
      website: http://elitegas.ru
      tel. 8(343)253-2-888, 8-963-275-2-888

  4. Обслуживание на высшем уровне, всегда без проблем принимают по записи, а если есть проблемы, то можно и без записи подъехать. Сам я с Нижнего Тагила, поэтому это является огромным плюсом. Кроме этого газовое оборудование, установленное тут, работает без нареканий. Персонал вежлив, клиентская зона удобна, wi-fi и телевизор, кофе из автомата и вода в наличии. Посещать одно удовольствие.
    а/м Kia SportAge 2
    Экономия на газу ощутима.

    5
  5. Установил ГБО Метан на автомобиль VW Golf V. Всем доволен , обслуживание , процесс установки, отношение к клиенту. Порадовало отношение к клиенту в палне решения проблем в период гарантии. Спасибо за работу.

    5
    1. Спасибо, Виталий!

      Рады что Вам понравилось!

      С уважением, Александр
      tel. (343)253-2-888, 8-963-275-2-888

  6. Добрый день! Год назад установила ГБО в ЭлитГазе. Данную компанию выбрала по рекомендации друзей. На ГБО пройдено уже 32000 км. Установка окупилась приблизительно через 15000 км. Системой и компанией довольна, нареканий по работе системы нет, а при малейших сбоях или неприятностей, по моей вине, сервис устранял всё в кротчайшие сроки. Персонал внушает доверительное отношение. Система сервиса и записи очень удобная, т.к. одновременно обслуживается до 10 машин. Всему составу Элитгаза спасибо!

    5
  7. День добрый! устанавливали второй раз газовое оборудование на вторую машину (на первой тоже устанавливал Элитгаз, постоянно меняли форсунки, но это ладно) Фольксваген Пассат — остались не довольны!
    1.не предупредили, что не будет экономии, расход остался такой же , те деньги на установку потрачены зря;
    2. при нашей просьбе как-то урегулировать газ — просьбу урегулировали так, что теперь еще и в салоне всегда пахнет газом (при езде);
    3. постоянно горит значок инжектора.

    а самое печальное, что Элитгаз это не беспокоит, при нашем письменном обращении — молчок.
    вот и решайте сами, где устанавливать газовое оборудование….

    2
  8. установил в элит газ по обьявлению на автомашину ниссан террано 2 газовое оборудование езжу 3 года установкой доволен на бензине практически не езжу обслуживанием доволен делают быстро и качественно в любой день

    5
  9. 2 года являюсь клиентом компании по установке ГБО elitegas. Доволен компетентностью всех сотрудников. Возникающие вопросы устраняются в рабочем порядке, быстро и качественно.

    5
  10. Добрый день! В 2012 году поставил ГО «Lovato» на Калину (еще на Чапаева), после этого через каждые 10 тыс приезжаю на плановые ТО (сегодня 8-й =). Ни разу не уезжал с негативным настроем, с каждой моей просьбой мастера и менеджеры разбирались. Всем знакомым, интересующимся установкой ГО, советую ЭлитГаз. Сравнивать работу данного сервиса мне не с чем, т.к. желания заменить организацию по обслуживанию ГО не возникало )))

    5
  11. Приобрел автомобиль Subaru Outback 3х литровый с установленным ГБО 4го поколения BRC. Возможно предыдущий владелец не любил авто (Женя прости :))) ), ибо полезли косяки в т.ч. по газу, хотя надо отдать должное ГБО оч. неприхотливое и не требует каких-либо спец. знаний при его эксплуатации.
    Очень порадовало отношение персонала к клиенту — когда первый раз приехал в ЭлитГаз меня знать никто не знал, но машину вспомнили и вопросов по гарантии даже не возникло! Мне лично сделали все быстро и качественно. Результатом доволен!
    Еще немаловажный на мой взгляд момент — допуск клиента в ремзону. Всегда можно спросить что, как и почему — не пошлют 100%. Менеджеры и мастера с клиентами оч. терпеливы, хотя я подозреваю, что им иногда попадаются клиенты «с отличием», но тут ничего не поделать — держитесь :))))

    Виктору на газели
    На месте надо решать сложности, а чепухой заниматься дружище!

  12. Газовое оборудование установлено на автомобиль Форд Мондео 2004года двигатель 2л. С учетом того, что газ в 2 раза дешевле бензина, получается очень выгодно ездить на газу. Нравится сервис «Элитгаз», всегда вежливое отношение к клиентам, предоставляют скидки. Всем довольна.

    5
  13. Здравствуйте ГБО мне установили в Элитгаз в 2013году на НиваШевроле 2004г.в. первые два месяца эксплуатации система работала очень плохо (постоянно самопроизвольно переключался с газа на бензин и обратно) поэтому поводу я четыре раза для устранения этого эфекта и каждый раз меня безпроблемно принимали (иногда даже без звонка) регулировали ,пытались устранить проблему и победили оказалось , что при установке ГБО на Шниву есть особенность при подключении электроники. Результат-по сей день проехал около 30000км незная ни каких проблем. ГБО окупилось через 15000км расход газа 10,2-10,4 смешанный цикл, если ездить на АИ 92 то получается примерно также на АИ 95 10,0-10,2 , потери мощности практически нет по сравнению с АИ-92. В итоге езда на газе эквивалентна расходу 4,5литра на 100км бензина -коментарии излишни.. Большое спасибо персоналу ЭЛИТГАЗ

  14. Оставил свой автомобиль на установку ГБО 11.04. во время установки на территории установочного бокса ЭлитГаз мне въехали в задний бампер 12.04, о чем мне конечно сразу сообщили по телефону. Только вот машину я по акту приемки сдавал целую, а получил битую. В результате ГБО стоит, воскресенье испорчено беготней по ГИБДД, понедельник испорчен беготней по страховой и оценочной компаниям. А ЭлитГаз ни в чем не виноват, т.к. цитата «Не мы же вам в машину въехали, а то что мы у вас ее приняли так мы вам ее и возвращаем». Итог бампер под замену, крышку багажника под покраску, ремонт 7 дней. Ходи, как говорится пешком, мы не виноваты(

    1. Добрый день, Денис!

      Ситуация не из приятных. Клиент заезжая не совладал с педалями и совершил ДТП, о чем мы незамедлительно Вас предупредили. Клиент с пониманием отнесся тоже и подождал Вас чтобы составить схему и все урегулировать. С виновником составили схему в которой он признает вину и надеемся страховая возместит все убытки с лихвой. Вы правомерно написали претензию с желанием помимо страховки компенсировать еще. Мы ее приняли и юрист в рабочее время в течении 10 дней даст ответ. Если того требует закон то мы и не можем противиться, т.к. хоть и в прямую при признании вины в ДТП и компенсации страховой кажется что вопрос должен быть исчерпан.
      Надеюсь о нашей работе осталось приятное впечатление и такие моменты, которые крайне сложно предугадать, не будут портить впечатление о нашей работе в которую мы вкладываем очень много сил.
      Да, и помню, что Вы обратились к нам по рекомендации.

      С уважением, Александр.

    2. почему то ситуация только мне неприятна. вы же ничего не предприняли для сглаживания проблемы не вызвали гаи, не нарисовали схему. вы 4 часа ждали пока я приеду и решу проблемку. закон то требует, только исполнять вы его будете по решению суда. А кстати вы откуда знаете как страховая мне возместит с лихвой, может расскажете? а то что то пока не привидятся баснословные суммы, только хождение по судам ближайшие пару месяцев.
      Без уважения
      Денис

  15. Добрый день! С компанией ELITE GAS знаком и сотрудничаю уже 3 или 4 года. За это время я устанавливал оборудование на два автомобиля: Хонда Мобилио — пропан и на Старекс — газо дизель. На Мобилио мне установили баллон 50 литров. Автомобиль ездит до сих пор, пробег на одной заправке баллона — 450 — 600 км. — экономия с расходом бензина более чем в 2 раза. Обслуживание почти никакого не требует, но рекомендую показываться раз в год или два — ребята с радостью все посмотрят и подскажут что нужно. Лично у меня никаких сложностей с автомобилем после установки ГБО не было — ездил и получал удовольствие от экономии на топливе, и от динамики автомобиля, которая на мой взгляд улучшилась — на газе автомобиль работает как-то мягче.
    На Стерекс мне установили уже метан — т.к. автомобиль дизельный. двигатель на Старексе у меня обычный (не СRDI). Расход без ГБО порядка 17 литров на 100 км. После установки ГБО расход газа на 100 км. составил до 9 кубов, плюс расход дизельного топлива порядка 9 литров — отсюда экономия на 30.04.15 на 100 км составляет 200 рублей (при повышении цен на топливо экономия будет расти пропорционально). После установки ГБО на Старекс возникали некоторые моменты по настройке и др., но хочу отдать должное сотрудникам компании ELITE GAS, возникали ситуации, что я приезжал без записи — и ребята входили в положение и с улыбкой решали все мои вопросы без дополнительных сборов. Вообще, считаю мне повезло, что сотрудничаю именно с ELITE GAS. В заключении хочу всем порекомендовать переводить автомобили сразу на метан. Также хочу выразить благодарность всем без исключения сотрудникам предприятия ELITE GAS, а именно : Александру, Игорю, Евгению, Данилу, Алексею и др. сотрудникам. Всем кто сомневается могу оставить свой телефон — 903-079-29-60 при необходимости сможете лично убедиться в правоте моих слов, а при желании и посмотреть на автомобиль. Попутного ветра! И помните — если вы сэкономили — значит заработали! Удачи всем и успехов!!!

    5
  16. Второй уже раз обращаюсь на ТО по совету знакомого. Все сделали быстро и четко. Надеюсь ничего не поменяется, когда я приеду снова. Спасибо!

  17. Добрый день! Сегодня приехал на установку ГБО второй раз на авто Suzuki Liana, до этого была Toyota Corolla на которую я установил в компании ELITE GAS ГБО Lovato 4 покаления! За все время эксплуатации на газу могу сказать что экономия на газу существенная почти в дваа раза! Машина заводилась в любые морозы! Единственное с какой проблемой я сталкнулся через пол года эксплуатации это вышел из строя вариатор опережения зажигания. Но и с этой проблемой мне быстро помогли справиться сотрудники из компании ELITE GAS!! C заправками проблем у меня небыло так как на одной заправке я проезжал где то 320км и за это время встречается много заправок! И еще один плюс если закончится газ всегда можно доехать на бензине!

    5
  18. В компанию «ЭлитГаз» пришлось обратиться после многократных и безуспешных попыток отрегулировать газовое оборудование 4 поколения в многочисленных сервисах по ремонту и обслуживанию автомобильного газового оборудования. Только здесь мне удалось получить внятный ответ на вопрос почему у меня мерседес не тянул на газе. Все сделали качественно, быстро, без лишних трудностей и «впаривания» непонятных услуг. Можно сколько угодно ругать эту компанию, но могу сказать на собственном примере: ребята молодцы и отлично знают свое дело. В отличие от многих «спецов», в «ЭлитГаз» не занимают драгоценное время клиента,а предлагают действительное решение проблемы. Настоящая компания с настоящими профессионалами!

    5
    1. Александр, спасибо за доверие и позитивные слова! Надеюсь будем радовать и далее качественным сервисом газового оборудования и обслуживания автомобиля.

      С уважением, Александр
      tel. 8(343)253-2-888, 8-963-275-2-888

  19. Хотел оставить комментарий по поводу электронной записи на ТО на сайте.
    23 мая через сайт записался на ремонт на 24 мая в 10 утра.Через несколько часов мне перезвонили и сказали что это время занято.Ладно,записался на 31 мая на 10 утра, в течении недели захожу на сайт и вижу,что время на которое я записан значится свободным.Что это значит? А значит это то,что кто-то запишется через сайт,а ему перезвонят и скажут время занято. Урегулируйте как-нибудь этот вопрос,иначе грош цена такой «электронной записи»
    Теперь по месторасположению «Элитгаза». Для такой крупной компании иметь только один установочный центр,да еще и в таком неудобном месте как Шефская-это очень странно. В рабочие дни из районов Юго-Запада Виза Вторчермета добраться очень сложно-на Шефской постоянно пробка(это транзитная улица в т.ч и для грузовиков) и нужно будет потратить пол-дня на визит в Элитгаз.Остаются выходные дни.
    А теперь такой момент: в июне 2014 года при выполнении очередного ТО и диагностике редуктора мастер что-то там плохо затянул или отрегулировал( все бумаги у меня имеются) -в результате в машине сильно пахло газом,а жильцы жилого дома,возле которого стояла моя машина вызвали газовую службу(очень сильно пахло газом ) и сотрудники перекрыли мне вентиль на баллоне в багажнике.Ситуация очень неприятная и опасная да и откровенно говоря мне было очень стыдно что я подвергал людей опасности да,конечно,жизнерадостный менеджер Игорь( из рекламы Элитгаза) предложил приехать все исправить бесплатно,что я и сделал,но как говорилось выше на Шефскую не наездишься,прямо скажем,например из района Академический,где я проживаю.А кто ответил за оплошность мастера?
    И осадок,как говорится,остался.К чему я вспомнил этот случай годичной давности? Записался на замену редуктора, но видимо придется отменить поездку.Элитгаз стал крупной и мощной фирмой,но это не повод уделять меньше внимания каждому отдельно взятому клиенту

    3
    1. Добрый день, Артем!

      Электронная запись на сегодня конечно не учитывает журнал записи сервиса и отправляет информацию на почту. Пока мы не выбрали достойный инструмент стыкующийся с нашим электронным журналом записи. А с учетом большой загрузки телефонной линии и менеджеров этот способ записи конечно очень перспективен и удобен! Надеемся доведем его в ближайшее время! Надеемся это не принесло больших неудобств. По поводу развития сервисной сети вопрос конечно очень интересный. Мысли по этому поводу есть, но т.к. газовое оборудование требует высочайшей квалификации, опыта, узконаправленных знаний, а пресловутый человеческий фактор имеет место быть, мы все же не торопимся заработать всех денег, а целенаправленно идем к созданию отлаженной системы которую уже можно клонировать не только в Екатеринбурге, но и в других городах. Качественный сервис автомобилей работающих на газовом топливе в России, к сожалению, представлен на крайне низком уровне качества, а запросы и приглашения, об открытия сервиса в разных городах, приходят очень часто. Все же не такое это высокоприбыльное дело и поэтому нет запаса финансов для более быстрого роста.

      С уважением, Александр
      tel. 8(343)253-2-888, 8-963-275-2-888

  20. Добрый день всем уважаемым читателям отзывов. Приехал сейчас на волге к ним обслуживаться. Такая крупная компания, а фиг дозвонишься, решил позвонить перед выездом все уточнить, трубку не взяли 2-а раза. Приехал,все бегают, что то делают, будем надеется что все хорошо. P.S. менеджер Евгений, не знает сайта компании где он работает. Пришлось искать самому на сайте информацию. Еще обещают фильтр в подарок и кофе)

    1. Александр, добрый день!

      Понедельник день активный и после выходных много желающих посетить сервис. Перегруженность телефонов редко, но все же запускаем скоро цифровую АТС которая распределит более грамотно звонки нежели переадресация по занятости. Один из менеджеров в отпуске и трех менеджеров не хватает в пики обращений. Работаем над уровнем, качеством сервиса постоянно и надеюсь сервис Вас порадовал!

      С уважением, Александр
      tel. 8(343)253-2-888, 8-963-275-2-888

  21. кофе с молоком класс в компании элит газ и само обслуживание в элит газ мне нравится.

  22. Год эксплуатации авто на газу, всем доволен. Специалисты разъясняют все вопросы, записаться в сервис легко на удобное время. Советовал знакомым, они тоже остались довольны. Приезжаю из другого города, все работы проводятся оперативно, если приезжаю раньше то и принимают машину раньше, подстраиваются под клиента :)

    5
  23. В элитгазе ГБО ставлю на 2 машину. Все СУПЕР! Ребята работают быстро и качественно. Нареканий нет.

    5
  24. Ставлю ГБО во второй раз в элитгазе все отлично быстро и хорошие обслуживание персонала . Спасибо

  25. Устанавливаю газ (пропан) на 4 (четвёртую) машину: Тойота Аурис, Субару Форестер, Шкода Ети, Лада Ларгус в Элитгазе. Комментарии, как говорится, излишни…

  26. На ГБО данной компании езжу больше года, спасибо прошлому хозяину авто за выбор этого оборудования. Выгода реальная, Toyota Probox до Перми 500руб..
    На обслуживание приехал впервые. Сделали оперативно, удобная зона ожидания авто. С виду сервис внушает доверие, большая зона обслуживания авто, обеспечена инструментально и технически. О качестве ТО говорить рано, эксплуатация покажет.

    5
  27. Поставил Гбо метан на дастер.Проехал 20т.км-без нареканий,всё работает.Очень понравилось обслуживание,персонал и зона отдыха.Реальная экономия денег,не разу не пожалел,за год оборудование почти окупилось!!!

    5
    1. Добрый день, Радик!

      Большое спасибо за положительные слова. Сегодня это такая редкость. Один из сотен клиентов пишет отзыв. Особенно когда все нравиться и все хорошо! Надеемся будем радовать и дальше Вас качественной работой, в том числе регламентным обслуживанием автомобиля и его ремонтом.

      С уважением, Александр
      tel. 8(343)253-2-888, 8-963-275-2-888

  28. Добрый день. Установил гбо в данной организации, все прошло хорошо, приятный и приветливый персонал и мастера, на все вопросы ответили в полном обьеме, приезжаю ТО, по всем вопросам идут навстречу, пока все нравится.

    5
    1. Добрый день, Григорий!

      Рады что Вам все понравилось!

      С уважением, Александр
      tel. (343)253-2-888, 8-963-275-2-888

  29. Год назад потавил газовое оборудование на Subaru Outback. Сейчас прохожу уже 3 ТО. Сервисом очень доволен.

    5
  30. Замечательная компания и откровенное человеческое отношение. В «Элитгаз» можно смело обращаться людям даже с самыми нестандартными запросами. Обращаюсь в эту компанию постоянно. Еще ни разу не пожалел. Молодцы. Так держать!

    5
  31. 08.02.2016 Установил ГБО ZAVOLI на Ниссан Эльгранд,V-6,объём 3,3 литра,180 лошадей. Клиентская зона хорошая,но что больше всего порадовало, это отношение к клиенту.Так как с газом я раньше дел не имел,менеджер Игорь,который принимал автомобиль,мне всё подробно разъяснил. В этот же день,вечером,приехал забирать машину мне всё показали,где что переключается,под капотом всё убрано,сделано всё красиво,в глаза ничего не бросается, за что отдельное спасибо ребятам,которые занимались установкой — вы настоящие профессионалы. P.S: Я позвонил в очень много фирм,приоритетом для меня было качество установки и монтажа,а не финансовая часть,так как это прежде всего безопасность. На сегодня я могу сказать — Я сделал правильный выбор. Всей команде ЭлитГаз огромное спасибо.

    5
  32. Приехал в первый раз. Общее впечетление выше среднего, достатачно чисто, есть комната клиента, грамотное обслуживание, забота о клиенте (опросы, отзывы).
    Мне понравилось приеду еще.

    4
  33. Большое спасибо за проделанную работу. Приехал первый раз, остался очень доволен. Хорошее быстрое обслуживание, доброжелательные работники. Сделали все быстро и качественно. Буду впредь пользоваться вашими услугами, а так же советовать своим друзьям и знакомым.

    5
  34. Вечером в пять позвонил, узнать как записаться на осмотр оборудования , и через час меня уже приняли. Провели осмотр, установили фильтра, объяснили как пользоваться газом ( купил ЗАЗ с газ. Оборудованием, ранее ни разу с ним не сталкивался), надовали рекомендаций. Большое спасибо. Так и надо работать: быстро, легко и качественно! Успеха Вам ребята!

    5
  35. В декабре 2015 года обратился для установки ГБО на Ладу Гранту Спорт.

    Устанавливал ГБО впервые, очень долго сомневался устанавливать или нет. После продолжительной беседы с менеджером по телефону сомнений почти не осталось.

    Порекомендовали установить итальянское оборудование Заволи четвертого поколения (бора).

    Приехал в назначенное время в установочный центр на шефской. Приняли авто на установку вовремя, побеседовал с установщиками по нюансам установки, были развеяны последние сомнения.

    Установка заняла один рабочий день. Все сделано качественно. Специалисты грамотные.

    С момента установки проехал уже почти 10 тыс км. Впечатления положительные.
    Был на ТО 0: высушали все замечания и недочеты, замечаний и недочетов не было, единственное, что потребовалось сделать — откалибровать индикатор уровня газа в баллоне. Впереди ТО 1, снова поеду в ЭлитГаз, понравился сервис, отзывчивость специалистов — отвечают на все интересующие вопросы.

    Изначально планировал устанавливать ГБО в другой фирме, но нигде кроме ЭлитГаза не перезвонили и на звонки не ответили, выбор был определен.

    На пробеге на газе около 7500 км (за 2 мес) провел предварительный подсчет расходов. Газ заправляю в основном по 12.8 руб за литр. На газ за этот пробег потратил чуть больше 7500 руб. На бензине бы за этот период потратил бы 16-17тыс руб . Даже с учетом разницы в расходе газа и бензина получилась выгода около 9000 руб (за 2 мес). Бензина за этот расчетный период потратил около 15-18 литров и не заправлялся им с момента установки ГО (в баке еще около 30 литров).

    Даже при таких беглых расчетах, результатами даже я удивлен, видна выгода от использования авто на газе.

    Но устанавливать оборудование необходимо в сертифицированном центре у квалифицированных специалистов, именно таким и является ЭлитГаз.

    Много хвалебного написал, но это моё мнение, оно основано на реальном случае установки оборудования.

    5
  36. Поставил на ГАЗель 2747 в фирме ЭлитГаз ГБО Ловато в ноябре 2015 года. Обслуживание на высоком уровне. Денег сразу оплатить ГБО с установкой не было, оформили за час кредит.
    В дальнейшем при движении на газу, автомобиль начал дергаться и переходить на бензин. Искали разные причины, меняли свечи, ВВП, проверили зазоры клапанов, компрессию в двигателе ни чего не менялось. Запиcался на диагностику 17.03.2016 приняли вовремя, без задержек после объяcнения причины обращения

    5
  37. Добрый день!
    Установлено итальянское газовое оборудование в этой компании.Машина проехала год на нём,было всё замечательно,но 2 недели назад машина начала троить при запуске(обороты прыгали).Я как-то на это не сильно обратил внимане,но когда она каждый день тяжело начала заводиться я решил обратиться в Элитгаз,так как думал,что если пробег меньше 30000 км,то гарантия действует,но увы оказалось что установили мне 15 марта того года,то есть гарантия прошла неделю назад(((вдвойне обиднее стала,что ремонт будет стоить 2800 рублей(лопнула мембрана),сейчасжду сижу когда сделают…А так сервис очень хороший,в здании довольно уютно,можно кофе попить,Менеджеры всегда хорошо относятся к клиентам.В общем я рад,что обслуживаюсь именно в этой компании!

    4
    1. Добрый день, Дмитрий!

      Спасибо за добрые слова! Кстати хотел бы обратить внимание, что у нас есть помимо обычной гарантии на ГБО 1 год (или 30,000 км), еще и расширенная гарантия 5 лет или 100,000 км. Т.е. при прохождении регламентного сервисного обслуживания автомобиля в нашем сервисе http://elitegas.ru/car-service/to/. Т.о. Вы получаете комплексный качественный сервис по всему автомобилю, а также увеличенную гарантию на газовую систему.

      С уважением, Александр
      tel. (343)253-2-888, 8-963-275-2-888

  38. С 2008 г.эксплуатирую Саненг Кайрон 2.3 бензин.Установил газовое оборудование 5 лет назад.Баллон тороидальный вместо запаски.Экономия денежных средств приятно радует.Окупил расходы на оборудование через год.Все работает отлично,ребята хорошо разбираются в своем деле.Предлагают всякие новшества.Рекомендовал элитгаз другу .скоро загонит к ним свой Кайрон.Сейчас устанавливаю в элитгазе фаркоп.Фирма достойная! Рекомендую!

    5
  39. Газовое оборудование установили 2 месяца назад. Быстро окупается. Работники вежливые, все объяснили и рассказали. Советую!!!!

    5
  40. Всем привет! Рекомендую «ЭлитГаз» всем и каждому!
    После приобретения расчудесного автомобиля Газель, с не менее чудесным мотором 4216(кто знает, поймет), остро встал вопрос экономии на горючке. В процессе поиска мастерских, естественный отбор прошел только «ЭлитГаз»:
    1) вежливые и грамотные, как по телефону, так и при личной встрече менеджеры;
    2) приятная ценовая политика (предоставили рассрочку);
    3) аккредитованный сервис, с лицензией(безопасность эксплуатации газового оборудования);
    4) местонахождение (лично для меня);
    5) установка заняла один рабочий день (мастера все сделали красиво и качественно);
    6) за устранение мелких неисправностей не берут ни копейки.
    В итоге поставил Lovato 4 поколение, баллон 120 литров, защитные аварийные клапана. Автомобилем доволен, проехал на газу 10000 км, на бензине только запускается и прогревается, потом автоматом переходит на газ. Экономия в половину, по сравнению с бензином. Оборудование быстро окупится.
    Так держать «ЭлитГаз», ни разу не пожалел, что обратился именно сюда!

    5
  41. Доброго дня! Ну вот пришло время написать отзыв, пробег 15000 км. Автомобиль Тойота Гранд Хайс, двигатель 5vz, объем 3,4. Оборудование установил в ноябре, сейчас май, замечаний по установке нет, хотя были опасения. Кто знает кто такой Гранд Хайс с 6 цилиндровым двигателем рассположенным в подкапотном пространстве…………Но все отлично, устанавливал Михаил. Очень хороший и веселый человек. Рекомендую. Честно говоря вся команда «Элитгаз» высококлассные спецы. Сегодня приехал на ТО обнаружили протечку, сейчас устраняют.Приятно, чисто и аккуратно в ремзоне. А я сижу пью чай.
    Спасибо за работу!!!
    С Уважением, Анатолий.

    5
    1. Анатолий, спасибо за добрые слова!

      Рады что наша работа вызывает положительные эмоции!

      С уважением, Александр
      tel. 8(343)253-2-888, 8-963-275-2-888

  42. Посещаю данный сервис впервые, менеджер по телефону дал консультацию , и записал на диагностику, и замену расходников.
    Вежливые менеджеры, все доступно объясняли , рассказали, всем советую!

    5
  43. Замечательный сервисный центр. Грамотные менеджеры, опытные мастера. Условия для клиентов отличные. :))))

    5
  44. был приятно удивлен что после 60000 км пробега на метане ТО стоит 665рублей всего то езжу с наклейкой 2 года ЭЛИТГАЗ на заднем стекле .это не фейк.я реальный пользователь. не верите звоните убедился что фирма не вяжет веников))

    5
  45. Отзыв по прошествии 20 тыс км на газе.
    Я уже писал отзыв по установке ГБО на свой автомобиль в ЭлитГаз. Проблем нет, ТО провожу в месте установки.

    Есть «неприятность» – индикатор уровня топлива в салоне не соответствует уровню газа, настраивали несколько раз, но особо не помогло. При установке говорили, что ТО столько–то (красивая цифра), а по факту, приезжая на реальное ТО, оказывается бОльшая сумма. Еще одна неприятность. Посмотрю, что будет при других обращениях (опрессовка баллона, нвпример).

    Но эта запись о другом — о расходах. Провел подсчет и получилось, что за 20 тыс на газ израсходовал 25–26 тыс руб. Один литр газа мне обходился 14 руб в среднем. Расход средний 10 литров на сотню.

    Прикинул, что на бензине, при ОПТИМИСТИЧНОМ расчете (7.5 литров на сотню и цене 95–го 34 руб за литр) на бензин бы я потратил 51–52 тыс руб.

    Выходит экономия 50%. Как уже написал – по оптимистичным подсчетам, а в реальности и того больше.

    Не жалею об установке газа. Оборудование еще не окупилось, но впечатление положительное. Расход в 10 литров большой получился, но это с учетом холодного времени года (начиная с декабря 2015), прогревы, часто двигатель работал на холостых. На бензине я бы «так расточительно» не действовал)))

    Смущает гарантия всего 30 тыс км. Тем более на оборудование заволи. Думаю для тех, кто ставит ГБО пробег в 30 тыс вообще не пробег)))

    Заметил, что я стал ездить не столько же за меньшие деньги, а даже больше, так как заправка обходится дешевле.

    На этом пока всё.

    4
    1. Добрый вечер, Петр!

      Ох уж эти уровни топлива! Хоть не ставь их совсем! Мы используем запорную арматуру строго в размер баллона и по сути нашей вины нет в некорректности показаний. Мы и деньги уже не берем за его установку и ставим в подарок, но все равно нет нет, да возникает вопросы к показаниям уровня, мы их героически пытаемся исправить, а у клиента возникает негатив. Может не ставить их совсем? Но с другой стороны он приятный бонус, если работает. Хороший такой вопрос, надо серьезно подумать, сделать опрос клиентов.
      Рады что экономия для Вас несет положительные эмоции и надеемся что наша работа также будет иметь положительную оценку.

      С уважением, Александр
      tel. 8(343)253-2-888, 8-963-275-2-888

  46. ужасное отношение к клиенту… кстати моя машина у них стоит в рекламе. заправочный переходник прикрутили просто к пластмассе — итог он сломан, крышку запаски прикрутили на какие то левые саморезы итог — крышка отпала и болтается, электро-клапана прикрутили прямо к корпусу воздушных фильтров — итог больше гемороя при их замене. Проблемы начались практически сразу же… на мою просьбу закрепить не за пластмассу (вырвало верхний саморез), просто вкрутили другой — побольше. Машина с самого начала начала глохнуть при подкатывании к перекрестку, на холостом ходу, так вот несколько раз заглох двигатель, прямо при движении, чуть не попал в аварию с выездом на встречную полосу ( гидроусилитель перестают работать и повернуть руль практически не возможно) на мои просьбы разобраться был один ответ, мы поменяли настройки, все будет хорошо…. В виду того, что работаю вахтами и не имею возможности привозить машину по каждой неисправности, приходилось тупо ездить на бензине, на газ переключался только на трассе. Итог — а-ля гарантия прошла, и теперь оказалось что сильно изношены клапана, они сильно грязные (хотя фильтра газовой фазы я самостоятельно меняю регулярно ) и заправлялся только на «газпромнефть» так что советую обходить стороной эту контору, ну а я собираю документы и экспертизы (причины поломки) и о нарушении прав потребителей ибо гарантия завода изготовителя является приоритетнее той, которую нам тупо штампуют в договоре…

    1. Роман, если есть возможность, свяжитесь со мной.т89089075144. Аналогичная проблема.

  47. С компанией Элитгаз имею опыт сотрудничества на протяжении 5 лет. Наши взаимоотношения в основном можно описать как обоюдо-лояльные. Сотрудники компании со своей стороны с человеческим участием подходили к решению возникающих проблем. Я лояльно без вопросов платил за поэтапную смену оборудования, без возмущений принимая ситуации когда очередная замена не приносила существенных улучшений, и был признателен за добросовестное соблюдение гарантийных обязательств.Среди своих сослуживцев и друзей рекламировал Элитгаз как компанию с наиболее профессиональным подходом, постоянно работающей над качеством предоставляемых услуг и максимальным ассортиментом. В тоже время я видел как компания развивается и наступило то время когда очередь на обслуживание стала превышать 3 дня, Причем менеджеры без разницы проблема на 5 мин или более серьезная подходят к этому вопросу формально, предлагая приехать на обслуживание дня через 3-4. Но вчерашний случай показал как формальное отношение к проблеме клиента и бескомпромиссность сотрудника привела к потере для компании лояльного клиента. Суть проблемы в том что мне необходимы были документы об освидетельствании ГБО. Баллон был самостоятельно снят, опрессован и мне необходимо было его смонтировать, доступ к баллону исключительно удобный (находиться в багажнике в нише запаски) обратившись в компанию Элитгаз во вторник 05.07.16 мне предложили приехать в понедельник 11.07.16, естественно такой срок меня не устроил, пришлось ехать в другу компанию, где монтаж занял ровно 15 минут, но так как я обслуживаю оборудование ALFA в Элитгаз за бумагой об освидетельствовании ГБО я обратился в Элитгаз. На что менеджер ответил: ТО было 5 мая, а баллон опрессован 5 июля, баллон Вы поставили в другой компании поэтому мы ничего Вам не выдадим. Формально менеджер прав, к тому же он считает что наказал меня на 1000 р. (столько стоит освидетельствование в другой компании) за то что я сделал работы в другой компании. Но если бы он нашел компромисс предложить мне вне очереди обмылить систему (10 мин максимум) за отдельную плату и выписал бы документы освидетельствования ГБО, то получил бы еще пару хвалебных отзывов в «сарафанном радио» — самой действенной и эффективной нише рекламы А в результате Элитгаз не заработал, лояльного клиента потерял и отрицательную рекламу получил, так что менеджер не меня, а Элитгаз наказал Суть отзыва: рекомендация руководителю выделить отдельную линию для экспресс обслуживания мелочных задач, а менеджеров научить работать чуть шире рамок узкого коридора своих функциональных обязанностей и нацелить на результат который удовлетворял клиента и приносил прибыл компании, ну а пока этого не случиться свои деньги я предпочтительней понесу в кассу других компаний.

    1. Добрый вечер, Константин!

      Ох уж эти отпуска! О возможности поста без записи по типу «Рено минута» думаем, но т.к. установка и обслуживание гбо технически сложный процесс, отреагировать на пики, отпуска крайне сложно. Я стараюсь всячески помогать в рабочем процессе и сожалеем что вышло не очень красиво с нашей стороны.

      С уважением, Александр
      tel. 8(343)253-2-888, 8-963-275-2-888

  48. В центре установки газового оборудования «Элит газ» по Шефской в Екатеринбурге установили ГБО на КИА Спортиж и обслуживаемся ежегодно с 2012 года. Ребята отзывчивые и внимательные, обслуживают быстро и качественно. Спасибо!!!

    5
  49. Бла бла бла, все клиенты проплачены!
    Александр, я вас задолбаю с вашим вариатором.Поясню читателям. Целый год я ИМ проплачивал настройку вариатора(один-два раза в месяц), на РАВ4(3), в итоге — 20:00 вечера -«….ну всё, у нас больше нет вариантов настройки вариатора и рабочий день закончился.» , я — » и что мне сейчас делать, как ехать, на бензине?», они -«…. ну как хотите, но газ не настроен.».
    Ребята, я о Вас столько наслышан «хрошего», не печатного! Хозяину хочу напомнить кто я — я тот кто работает на транзитной метановой заправке , г. Нижняя Тура.

    1. Здраствуйте!Говорят,что не могут настроить потому,что плохой газ заправляете?

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка